专家:要如何治疗拖拉病
个人简介:  “成功大学生活攻略”培训课程已经开办5年,主要采用心理学方法帮助学生改正不良的学习习惯。学生每两周上一次课,首先是听导师简单讲解学习技巧,然后再运用一个特殊的软件系统在电脑上实践各种刚学到的学习技巧。老师采用每周测验的方式,激励学生不断温故知新,避免学生在学习上拖拖拉拉。由于周测验的最低分数不会影响期末的总成绩,因此也打消了学生的顾虑。在这项课程里,任何作业的期限都是严格固定的,在期限范围内,学生可以按照自己的实际情况采取不同的操作进度,但却被规定一定不能超过期限提交作业。学生还学习制订并遵循完成任务的详细计划。
专业、科学、持续关爱
中国心理援助志愿者网精神:行动中国,网聚爱的力量!
加入中国心理援助志愿者网
电话:020-85105104
邮箱:11882969@qq.com
张侃
林春
韩布新


友情链接
 
 

Copyright©2008 - 2009 All www.54zyz.org Rights Reserved 中国心理援助志愿者网 版权所有

对于经历者、救援者、报道者以及后方的每一位关注者的心理都存在深远的、不可忽视的影响,全社会开始高度重视灾后心理援助工作。