专家:积极情绪的简单方法:梦想你的未来
个人简介:  另一种提高积极情绪的简单方法,是更加频繁地梦想你的未来。为你自己构想最好的将来,并非常详细地将之形象化。相对于进行自省的人,被随机分配来进行这项练习的人在积极情绪上表现得更稳定。虽然目前还不清楚形象化的运转机制是怎样的,但是可以确定的是,它能够让你对于每天的目标和动机如何与你关于未来的梦想相匹配,有一个深入的了解,帮助你在日常生活中发现更多的好处。需要注意的是,形象化已经被发现能激活与真正的活动一样的脑区,这就是为什么形象化一直是获奖运动员们的得力工具的原因。心理练习或许能够与身体练习一样有效,至少,这是一个积极且充满活力的方法。形象化可能在你的长期项目中格外有效,像是接受教育、写作一本书或是建立社区人际关系。
专业、科学、持续关爱
中国心理援助志愿者网精神:行动中国,网聚爱的力量!
加入中国心理援助志愿者网
电话:020-85105104
邮箱:11882969@qq.com
张侃
林春
韩布新


友情链接
 
 

Copyright©2008 - 2009 All www.54zyz.org Rights Reserved 中国心理援助志愿者网 版权所有

对于经历者、救援者、报道者以及后方的每一位关注者的心理都存在深远的、不可忽视的影响,全社会开始高度重视灾后心理援助工作。