专家:民盟儿童心理健康云平台启动
个人简介:
  民盟儿童心理健康云平台正式启动。省政协常委、副秘书长、民盟山东省委专职副主委董利忠,副市长、民盟德州市委主委康志民在分会场宁津县保店中学出席启动仪式。
 
  启动仪式采用三地远程视频会议的形式举行,在民盟中央机关设主会场,宁津县和贵州省毕节市七星关区设分会场。
 
  民盟儿童心理健康云平台是由民盟中央在宁津县保店中学和毕节市清水浦中学“助力天使关爱留守儿童帮扶平台”的基础上组建而成,利用“互联网+”技术,为边远贫困地区儿童解决心理健康问题,能够实时为儿童提供心理健康服务。
专业、科学、持续关爱
中国心理援助志愿者网精神:行动中国,网聚爱的力量!
加入中国心理援助志愿者网
电话:020-85105104
邮箱:11882969@qq.com
张侃
林春
韩布新


友情链接
 
 

Copyright©2008 - 2009 All www.54zyz.org Rights Reserved 中国心理援助志愿者网 版权所有

对于经历者、救援者、报道者以及后方的每一位关注者的心理都存在深远的、不可忽视的影响,全社会开始高度重视灾后心理援助工作。